keyboard_backspace

Página Inicial

Turismo

Fazzenda Park Resort apresenta inovações e se destaca na Expo Turismo 2024

O evento foi realizado nos dias 7 e 8 de março em Curitiba

design horizontal 98 1 Visor Notícias
Foto: Divulgação

O Fazzenda Park Resort, localizado em Gaspar, no Vale do Itajaí (SC), marcou presença com destaque na Expo Turismo Paraná 2024, realizada nos últimos dias 7 e 8 de março em Curitiba. Sempre sintonizado com as exigências do mercado da hotelaria e do turismo, o Fazzenda Park Resort participou do evento com um estande exclusivo, apresentando seus mais de 2 milhões de metros quadrados de puro encanto.

O resort cativou os visitantes com suas diversas atrações, programações e pacotes especiais para todas as estações do ano, reforçando ainda mais sua posição como um destino turístico completo. Uma novidade anunciada durante a Expo Turismo Paraná foi a integração do resort ao sistema all inclusive, proporcionando aos visitantes uma experiência ainda mais completa e conveniente.

“Estamos comprometidos em oferecer aos nossos hóspedes experiências inesquecíveis. A participação na Expo Turismo Paraná 2024 é mais uma oportunidade para fortalecermos nossos laços com o público e apresentarmos as inovações que fazem do Fazzenda Park Resort um destino único e exclusivo”, conta Antonio Coradini, gerente comercial e de marketing do resort.

Sobre o Fazzenda Park Resort

Com 25 anos no mercado da hotelaria e do turismo, o Fazzenda – que faz parte do holding FG Brazil – contempla em seus mais de 2 milhões de m² diversas atrações: piscina aquecida com mais de 3 mil m² (a maior do sul do país), cavalgada, passeios de bicicleta, áreas de lazer com mesas de ping pong, sinuca e pebolim, arvorismo, trilha com quadriciclo, além das apresentações especiais produzidas pela equipe recreativa do Fazzenda, os Fazzendásticos.

Na gastronomia, o resort possui cinco refeições diárias, sendo elas café da manhã, almoço, café colonial, jantar e petiscos na piscina, tudo incluso no valor do pacote. Para quem tem restrições alimentares, a equipe de chefes adapta seus pratos para servir e tornar a experiência no hotel ainda melhor. 

*Supervisionado por Everton Palaoro

Quer receber as notícias em tempo real?

Clique aqui para entrar no nosso grupo do WhatsApp e fique sempre bem informado.

⚠ ATENÇÃO: Caso não esteja conseguindo clicar no link das notícias, basta adicionar um administrador do grupo em sua lista de contatos.

Fonte: Visor Notícias

Sobre o autor:
Lucas
Lucas Koerich
Lucas Pasetto Koerich é estudante de Jornalismo pela Universidade do Vale do Itajaí. Atua como assistente na redação do Visor Notícias.

Experimente um jeito prático de se informar: tenha o aplicativo do Visor Notícias no seu celular. Com ele, você vai ter acesso rápido a todos os nossos conteúdos sempre que quiser. É simples, intuitivo e gratuito!

Turismo

Estação de Inverno deve impulsionar turismo na Serra de SC

Inverno começa oficialmente no dia 20 de junho às 17h51

Turismo

Alles Park celebra São João com show de Bia Socek e atrações típicas

Maior Arraiá do Vale Europeu traz a cultura nordestina para Pomerode

Turismo

Casa em gruta com vista para o mar é destaque no Airbnb de Florianópolis

Imóvel oferece energia limpa e ofurô em pipa de vinho

Turismo

Itapema mantém nota máxima no Mapa do Turismo Brasileiro 2024

A classificação é um indicativo do desempenho robusto da economia do setor na cidade, conforme definido pelo Ministério do Turismo

Mais notícias

Segurança

Homem é preso por ameaçar juízes e promotores em SC

Ação foi coordenada pela Divisão de Investigação Criminal de Balneário Camboriú

Educação

Reunião pública discute a volta das Escolas Cívico-Militares em Itapema

Projeto de lei do Executivo tramita no Legislativo e deve ser votado nas próximas sessões