Alma Gastro & Bar é escolhido para jantar de empresários com ex-ministro Paulo Guedes
O restaurante é reconhecido pela excelência em culinária internacional e agraciado pelo TripAdvisor por quatro anos consecutivos com prêmios de destaque
O Alma Gastro & Bar foi escolhido para o jantar promovido pela equipe do ex-ministro Paulo Guedes com empresários locais e regionais, marcando um encontro significativo em Itapema durante a passagem de Guedes pela região. O restaurante, reconhecido pela excelência em culinária internacional e agraciado pelo TripAdvisor por quatro anos consecutivos com prêmios de destaque, teve sua posição como um dos pontos gastronômicos mais sofisticados e inovadores do litoral catarinense reforçada com a visita do ex-ministro.
Durante a visita, Paulo Guedes foi recebido por um grupo de empresários locais. A visita de Guedes, que também contou com uma palestra no Centro de Eventos de Balneário Camboriú, foi organizada pela CVM Participações. O ex-ministro mostrou-se extremamente simpático, aproveitando a oportunidade para tirar fotos com os convidados do jantar.
Localizado na Rua 292 em Meia Praia, Itapema, o Alma Gastro & Bar, fica anexo ao Sofistic Hotel, está aberto diariamente das 11h30 às 23h30. O estabelecimento convida o público a conhecer de perto as novidades e a desfrutar de momentos agradáveis em suas instalações. A gestão dos negócios tem a assinatura da CNA Construtora.
⚠ ATENÇÃO: Caso não esteja conseguindo clicar no link das notícias, basta adicionar um administrador do grupo em sua lista de contatos.
Fonte: Visor Notícias
Sobre o autor:
Redação Visor Notícias
Visor Notícias é um portal com notícias e reportagens sobre o dia a dia do Litoral Norte e Grande Florianópolis criado em 2016.
Experimente um jeito prático de se informar: tenha o aplicativo do Visor Notícias no seu celular. Com ele, você vai ter acesso rápido a todos os nossos conteúdos sempre que quiser. É simples, intuitivo e gratuito!
Mesmo com lotação acima da média em hotéis e apartamentos de aluguel, restaurantes e bares registraram movimento baixo; um dos motivos seria a escolha por imóveis onde possam cozinhar durante a estadia