No curso as mulheres tiveram a oportunidade de aprender os mais variados tipos de biscoitos e pães, agregando não apenas renda como também mais qualidade nutricional nos alimentos produzidos nas propriedades
Quem não gosta de um biscoito ou um pãozinho caseiro no café? Foi isso que as mulheres do campo e do mar de Itajaí aprenderaram no Centro de Treinamento da Epagri. O curso de panificação e biscoitos foi organizado pelo escritório municipal de Itajaí em parceria com o Senar.
“No curso as mulheres tiveram a oportunidade de aprender os mais variados tipos de biscoitos e pães, agregando não apenas renda como também mais qualidade nutricional nos alimentos produzidos nas propriedades”, relata a extensionista da Epagri de Itajaí, Geisebel Cristine Patrício.
Segundo as participantes, foram três dias de muitos sabores e saberes que superaram as expectativas delas. Dentre as receitas destacam-se: pão de hambúrguer, pão recheado, pão Integral, cucas, croissants, sonho, bolacha xadrez, alfajor, bolacha de nata e bolacha de mel.