keyboard_backspace

Página Inicial

Empreendedorismo

Restaurante celebra sucesso do primeiro mês no Centro da Capital

Com ambiente intimista, Getulia Bar é um dos destaques no interior do Los Troncos Parrilla Uruguaya

Getulio Bar Visor Notícias

O premiado restaurante Los Troncos Parrilla Uruguaya celebrou um marco importante em sua trajetória ao completar seu primeiro mês de operações no novo e charmoso casarão histórico, localizado no Centro de Florianópolis. Desde sua mudança, em fevereiro deste ano, a casa tem atraído uma crescente quantidade de clientes, conquistando o paladar dos florianopolitanos e se consolidando como referência em carnes na cidade.

Este primeiro mês no novo endereço foi o de maior movimento desde o início das atividades do restaurante, há quatro anos. A renomada culinária uruguaia, com seus cortes nobres de carne, além de uma seleção de bebidas premium, tem encantado ainda mais os clientes que já conheciam a unidade de Coqueiros desde 2021. Agora, moradores locais e visitantes da Ilha já se tornaram frequentadores assíduos. A proposta de trazer um pedacinho do Uruguai para o coração de Florianópolis tem agradado em cheio, especialmente pela qualidade dos pratos e atendimento personalizado”, comemora Michelle De Bona, proprietária do estabelecimento.

Os moradores do Centro da Capital, assim como as pessoas que trabalham no entorno, abraçaram a nova proposta. A oferta de menus executivos, servidos de terça a quinta-feira, tem sido uma das grandes novidades, agradando aqueles que buscam uma refeição deliciosa no intervalo do expediente.

Outra grande atração é o Getúlio Bar, sob o comando do chef de bar, David Pyrrho, nascido em Santos, mas radicado em Florianópolis há quatro anos. Ainda em Coqueiros, David reformulou a carta de drinks da Los Troncos, e agora, para o Getúlio, apresenta uma nova experiência com sabores únicos e exclusivos.

Localizado no porão do restaurante, o Getúlio Bar oferece um ambiente mais intimista e está se tornando um local de encontro para happy hour, com os clássicos drinks já apreciados pelos frequentadores, mas também com uma seleção exclusiva de bebidas autorais. “Os clientes têm se mostrado entusiasmados com a proposta inovadora e aguardam ansiosos pela nova carta de drinks, que será lançada logo após a quaresma. A equipe está trabalhando com dedicação para apresentar uma seleção ainda mais refinada e criativa de coquetéis”, antecipou David.

chef de bar David Pyrrho 1 Visor Notícias

Estamos muito felizes com a resposta positiva que recebemos de nossos clientes. O novo endereço e a ampliação do cardápio de drinks têm sido um grande sucesso. Estamos certos de que, com as novidades que estamos preparando, nossa história no coração de Florianópolis será ainda mais especial“, conclui Michelle.

Com um ambiente acolhedor e uma gastronomia de excelência, o restaurante Los Troncos Parrilla Uruguaya reafirma seu compromisso em oferecer uma experiência única para todos os seus clientes, enquanto celebra um novo capítulo em sua história no novo endereço no Centro de Florianópolis.

Serviço:

Los Troncos Parrilla Uruguaya

Endereço: Praça Getúlio Vargas, 158 – Centro/Florianópolis

Horário de funcionamento: Terça a sexta-feira: almoço das 11h30 às 15h, e jantar das 18h30 às 23h. Sábados: almoço das 11h30 às 16h, e jantar das 18h30 às 23h. Domingos: almoço das 11h30 às 16h.

Informações: @lostroncosparrillauruguaya

Quer receber as notícias em tempo real?

Clique aqui para entrar no nosso grupo do WhatsApp e fique sempre bem informado.

⚠ ATENÇÃO: Caso não esteja conseguindo clicar no link das notícias, basta adicionar um administrador do grupo em sua lista de contatos.

Fonte: Visor Notícias

Sobre o autor:
Davi
Davi Paes e Lima
Davi Paes e Lima é jornalista profissional (2874 - SC) desde 2006. É especialista em Comunicação Empresarial e atua na área de Assessoria de Comunicação há 20 anos, desde 2003 - além de ter passagens por veículos especializados. Desde 2020 está à frente da Paes e Lima Comunicação, agência boutique com base em Florianópolis. No associativismo é diretor de eventos da Associação Catarinense de Imprensa (2023/2026). Colabora com notícias corporativas para o portal Visor Notícias desde 2022.

Experimente um jeito prático de se informar: tenha o aplicativo do Visor Notícias no seu celular. Com ele, você vai ter acesso rápido a todos os nossos conteúdos sempre que quiser. É simples, intuitivo e gratuito!

Empreendedorismo

Licor de pistache criado em SC conquista público e expande vendas

Inspirado em gelatos italianos, produto premium já vendeu 500 garrafas e mira expansão nacional

Empreendedorismo

Agência de Florianópolis anuncia rebranding e se prepara para um novo ciclo de crescimento

Em 2024, a MM Conteúdo Criativo registrou um incremento de 22,6% no faturamento; em 2025, a empresa fundada 100% por mulheres quer se posicionar ao lado de gigantes do mercado

Empreendedorismo

Jornada de empresário catarinense vira livro; autistas serão beneficiados

O valor integral arrecadado com a venda do livro será revertido para o Instituto Levi, que fomenta a inclusão de autistas

Empreendedorismo

Fiscalização do Pix não afetará anônimos, afirma a Receita Federal

Órgão esclarece que novas regras busca combater fraudes sem prejudicar trabalhadores

Empreendedorismo

Como realizar o parcelamento MEI e regularizar sua situação no Simples Nacional

Microempreendedores podem quitar dívidas em até 60 parcelas para manter o negócio ativo

Mais notícias

Tempo

Sol entre nuvens e períodos de céu nublado marcam o domingo no Litoral Norte de SC

Previsão será de clima instável, com máxima de até 24°C

Astrologia, Edicase

Horóscopo do dia: previsão para os 12 signos em 20/04/2025

Neste domingo, haverá uma combinação de aspectos planetários que ativarão tanto desafios quanto oportunidades para os signos. As energias em jogo demandarão consciência, pois trarão lições valiosas sobre relacionamentos, propósito de vida e autoconhecimento. Para […]