keyboard_backspace

Página Inicial

Grande Florianópolis

Pizzaria Di Pietre comemora 15 anos em Florianópolis com novidades no cardápio

Tradicional endereço no Norte da Ilha, com cobertura pelo delivery em 100% da Ilha, pizzaria celebra trajetória de sucesso com entrada Carpaccio ao Pesto e novos sabores de pizza

Um dos novos sabores no cardapio Parma Supreme com petalas de alcachofra e tapenade de azeitonas pretas foto Jeferson Baldo Visor Notícias
Um dos novos sabores no cardápio, Parma Supreme, com pétalas de alcachofra e tapenade de azeitonas pretas – Foto: Jeferson Baldo

A Pizzaria Di Pietre, um ícone no bairro Cachoeira do Bom Jesus, no Norte da Ilha, em Florianópolis (SC), está celebrando seus 15 anos de história com novidades para agradar sua fiel clientela. Conhecida por oferecer uma ampla variedade de sabores que agradam aos mais diferentes paladares, a pizzaria conta com mais de 60 opções no cardápio, incluindo desde o sabores mais clássicos até as mais elaboradas, como a exclusiva Maria Bonita, que leva carne seca e queijo coalho, e a Camarão Supreme, duas das mais pedidas da casa.

Um dos grandes sucessos do cardapio da Di Pietre o sabor exclusivo Maria Bonita com carne seca e queijo coalho foto Jeferson Baldo Visor Notícias
Um dos grandes sucessos do cardápio da Di Pietre, o sabor exclusivo Maria Bonita, com carne seca e queijo coalho – Foto: Jeferson Baldo

Para marcar essa data especial, a Pizza Di Pietre está lançando três novas delícias. A entrada Carpaccio ao Pesto traz um toque refinado, perfeito para iniciar a refeição com uma explosão de sabores, com o já famoso refrescante molho pesto artesanal da casa. Na seção de pizzas salgadas, a novidade fica por conta do sabor Parma com pétalas de alcachofra e tapenade de azeitonas pretas, uma combinação que desafia os paladares mais exigentes e oferece ao cliente uma perfeita harmonia de sabores e texturas. Tapenade é uma pasta rústica de origem francesa à base de azeitonas pretas; um “punch” de sabor, que agrega um salgadinho extra e traz mais força à pizza.

Carpaccio ao Pesto uma das novidades no cardapio foto Jeferson Baldo Visor Notícias
Carpaccio ao Pesto, uma das novidades no cardápio – Foto: Jeferson Baldo

Para os amantes de sobremesas, a pizza doce Brigadeiro de Nozes é a aposta para fechar a experiência em grande estilo. Mesmo com sua clássica sede consolidada na Cachoeira do Bom Jesus, o cardápio da Pizza Di Pietre está disponível via Delivery para mais de 30 bairros de Florianópolis, oferecendo 100% de cobertura para os clientes da Ilha.

Pizza Brigadeiro de Nozes foto Jeferson Baldo Visor Notícias
Pizza Brigadeiro de Nozes – Foto: Jeferson Baldo

“Esses 15 anos foram construídos com muito trabalho, dedicação e o apoio incondicional dos nossos clientes. Queríamos celebrar essa história com algo especial, trazendo novos sabores que refletem a essência do nosso negócio: a mistura entre o tradicional, o clássico, e o inovador, a ousadia. As novas criações foram pensadas com muito carinho como uma forma de agradecimento a todos que fizeram parte da nossa jornada”, destaca Tiago Trindade, um dos sócios e fundadores da Pizza Di Pietre.

Tiago Trindade e Monielle Paiva foto Jeferson Baldo Visor Notícias
Casados e sócios, Tiago Trindade e Monielle Paiva no aniverário de 15 anos da Pizza Di Pietre – Foto: JefersonBaldo

Acompanhe no Instagram @pizzadipietre.

Quer receber as notícias em tempo real?

Clique aqui para entrar no nosso grupo do WhatsApp e fique sempre bem informado.

⚠ ATENÇÃO: Caso não esteja conseguindo clicar no link das notícias, basta adicionar um administrador do grupo em sua lista de contatos.

Fonte: Visor Notícias

Sobre o autor:
Davi
Davi Paes e Lima
Davi Paes e Lima é jornalista profissional (2874 - SC) desde 2006. É especialista em Comunicação Empresarial e atua na área de Assessoria de Comunicação há 20 anos, desde 2003 - além de ter passagens por veículos especializados. Desde 2020 está à frente da Paes e Lima Comunicação, agência boutique com base em Florianópolis. No associativismo é diretor de eventos da Associação Catarinense de Imprensa (2023/2026). Colabora com notícias corporativas para o portal Visor Notícias desde 2022.

Experimente um jeito prático de se informar: tenha o aplicativo do Visor Notícias no seu celular. Com ele, você vai ter acesso rápido a todos os nossos conteúdos sempre que quiser. É simples, intuitivo e gratuito!

Grande Florianópolis

Confeitaria lança cardápio especial de Páscoa com novidades originais e irresistíveis

Loja liderada pela confeiteira Júlia Cherem, no centro de Florianópolis, inova nos sabores com ovos de colher de pistache com frutas vermelhas e de cookies com nutella e chocolate belga

Grande Florianópolis

Casa Civil reforça a campanha “O que você tem a ver com as finanças públicas?”, uma iniciativa do SINDAF/SC

Reunião entre a diretoria do Sindicato dos Auditores Estaduais de Finanças Públicas e o secretário de Estado da Casa Civil, Kennedy Nunes, ocorreu nesta quarta-feira (26)

Grande Florianópolis

Fort Atacadista é o grande patrocinador do carnaval de Florianópolis e anuncia ativações especiais

Rede marca presença em eventos como o Berbigão do Boca e os Desfiles das Escolas de Samba com uma série de ativações exclusivas de marcas parceiras, além de este ano também abraçar 12 arenas no carnaval de rua por toda a capital catarinense

Grande Florianópolis

Vestcasa estreia parceria inédita com o Grupo Pereira com operação em loja do Fort Atacadista em Santa Catarina

Primeira colaboração da Vestcasa no estado foi inaugurada dentro do Fort Atacadista do Passa Vinte, em Palhoça, oferecendo variedade de itens para o lar a preços acessíveis

Grande Florianópolis

Becker & Salum Advogados inaugura nova sede e inicia as comemorações pelos 10 anos de atuação em Florianópolis

Escritório de advocacia comandado pelos sócios Wagner Becker e Mariana Salum destaca crescimento expressivo em 2024 e planeja fortalecer a atuação na área imobiliária e empresarial em 2025

Mais notícias

Economia

Santa Catarina mantém alta no turismo após temporada de verão

Nos últimos anos, o estado tem registrado crescimento expressivo na chegada de turistas internacionais