Novo endereço: Los Troncos Parrilla Uruguaya abre as portas no coração de Floripa
Após quatro anos conquistando clientes e até premiação internacional no bairro de Coqueiros, a casa especializada em cortes nobres de carnes inicia uma nova fase na Praça Getúlio Vargas, no centro
O restaurante Los Troncos Parrilla Uruguaya abriu oficialmente suas portas ao público na Praça Getúlio Vargas (mais conhecida como a “Pracinha dos Bombeiros”), no Centro de Florianópolis, marcando o início de uma nova experiência gastronômica no coração da capital catarinense. A estreia foi realizada com um soft opening na última sexta-feira, quando amigos próximos foram convidados para conhecer o espaço instalado em um casarão histórico, que combina sofisticação, história e o aconchego da culinária uruguaia.
Os convidados degustaram cortes nobres de carnes, já conhecidas do renomado cardápio do restaurante, preparadas na brasa com todo o sabor autêntico da parrilla uruguaia. Além disso, o momento foi marcado pela apresentação de drinks autorais, com destaque para o “Charrua”, um coquetel refrescante à base de Aperol e suco de maracujá, que se tornou o grande sucesso da noite.
O restaurante Los Troncos Parrilla Uruguaya inicia esta nova fase com a promessa de se consolidar como um ponto de encontro para os amantes da boa gastronomia, oferecendo uma combinação única de pratos típicos, ambiente acolhedor e uma experiência sensorial completa. “Ainda temos mais novidades para apresentar ao público. Em breve, faremos a inauguração oficial do Bar Getúlio, com uma carta especial de drinks autorais e aqueles bem conhecidos dos apreciadores de um bom coquetel. O local é bem intimista e será perfeito para um delicioso happy hour”, contou Michelle De Bona, sócia da Los Troncos.
O restaurante está oficialmente aberto ao público, sempre de terça a sábado, no almoço e no jantar, e aos domingos somente para o almoço, com toda a equipe pronta para receber as pessoas que buscam uma experiência gastronômica com o sabor e a tradição da parrilla uruguaia.
Horário de funcionamento: Terça a sexta-feira: almoço das 11h30 às 15h, e jantar das 18h30 às 23h. Sábados: almoço das 11h30 às 16h, e jantar das 18h30 às 23h. Domingos: almoço das 11h30 às 16h.
⚠ ATENÇÃO: Caso não esteja conseguindo clicar no link das notícias, basta adicionar um administrador do grupo em sua lista de contatos.
Fonte: Visor Notícias
Sobre o autor:
Davi Paes e Lima
Davi Paes e Lima é jornalista profissional (2874 - SC) desde 2006. É especialista em Comunicação Empresarial e atua na área de Assessoria de Comunicação há 20 anos, desde 2003 - além de ter passagens por veículos especializados. Desde 2020 está à frente da Paes e Lima Comunicação, agência boutique com base em Florianópolis. No associativismo é diretor de eventos da Associação Catarinense de Imprensa (2023/2026). Colabora com notícias corporativas para o portal Visor Notícias desde 2022.
Experimente um jeito prático de se informar: tenha o aplicativo do Visor Notícias no seu celular. Com ele, você vai ter acesso rápido a todos os nossos conteúdos sempre que quiser. É simples, intuitivo e gratuito!
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que está satisfeito com ele.
AceitoPolítica de Privacidade