Produto combina whey, proteína de arroz e ovos de verdade, oferecendo uma alternativa saudável e prática para quem busca mais proteína na alimentação
A Nutflav lançou a Tépi, uma inovadora massa proteica, durante o Empreende SC, o maior evento de negócios e inovação do Sul catarinense. A novidade oferece 12g de proteína por porção, combinando ovos de verdade, whey protein e proteína de arroz, em uma proposta prática, nutritiva e versátil.
Segundo Giovana Rosa, diretora financeira da De Nez Alimentos, empresa responsável pela Nutflav, o evento foi a oportunidade ideal para apresentar o produto ao mercado. “A Tépi não é apenas um lançamento, é uma demonstração do nosso compromisso com a alimentação saudável, unindo três fontes de proteína em uma opção sem lactose e sem glúten”, afirmou.
Além da exposição da Tépi, a marca ofereceu aos participantes do Empreende SC um café proteico em parceria com a Allimentarê, com opções como waffles, mini pizzas e lasanhas saudáveis. A Nutflav segue seu propósito de aliar nutrição e sabor, apostando em soluções práticas para consumidores modernos.
Clique aqui para entrar no nosso grupo do WhatsApp e fique sempre bem informado.
⚠ ATENÇÃO: Caso não esteja conseguindo clicar no link das notícias, basta adicionar um administrador do grupo em sua lista de contatos.