keyboard_backspace

Página Inicial

Gastronomia

Gastronomia coreana é destaque na temporada de verão em Florianópolis

Com uma atmosfera envolvente e um menu elaborado com precisão, o restaurante se firma como destino imperdível para a temporada de verão, trazendo o melhor da Coreia para o coração da capital catarinense

1000076955 e1732560935226 Visor Notícias
Foto: Divulgação

Com a proximidade do verão, Florianópolis tem um novo ponto de encontro gastronômico que já está chamando a atenção na região da Beira-Mar Norte ao longo de todo o ano. Especializado na culinária coreana, o restaurante DoshiraKorea encanta os visitantes com uma fachada que evoca as tradicionais residências da Coreia do Sul, enfeitada por delicadas cerejeiras cor-de-rosa que trazem um toque da primavera coreana ao cenário urbano.

No comando da elaboração do cardápio, Kátia Maczewski, especialista em gastronomia coreana, criou uma seleção autêntica de pratos e sabores que transportam os clientes para a Ásia, unindo tradição com toques de inovação. Com a proximidade da temporada, o restaurante traz também o lançamento de novos drinks e pratos típicos, adicionando ainda mais variedade ao seu menu e valorizando a experiência cultural.

Para as confraternizações de fim de ano, o espaço oferece um ambiente sofisticado e versátil no segundo andar, com uma vista privilegiada e a equipe preparada para atender tanto eventos corporativos quanto encontros entre amigos. Além disso, em breve será lançado o exclusivo Happy Hour Chic – uma experiência inspirada no universo das séries coreanas, perfeita para relaxar em um ambiente charmoso, localizado em uma das áreas mais nobres da cidade.

Serviço:

DoshiraKorea

Endereço: Rua Altamiro Guimarães, 18, Centro – Florianópolis/SC

Telefone: (48) 99166-9505

Instagram: @doshirakorea

Quer receber as notícias em tempo real?

Clique aqui para entrar no nosso grupo do WhatsApp e fique sempre bem informado.

⚠ ATENÇÃO: Caso não esteja conseguindo clicar no link das notícias, basta adicionar um administrador do grupo em sua lista de contatos.

Fonte: Visor Notícias

Sobre o autor:
Davi
Davi Paes e Lima
Davi Paes e Lima é jornalista profissional (2874 - SC) desde 2006. É especialista em Comunicação Empresarial e atua na área de Assessoria de Comunicação há 20 anos, desde 2003 - além de ter passagens por veículos especializados. Desde 2020 está à frente da Paes e Lima Comunicação, agência boutique com base em Florianópolis. No associativismo é diretor de eventos da Associação Catarinense de Imprensa (2023/2026). Colabora com notícias corporativas para o portal Visor Notícias desde 2022.

Experimente um jeito prático de se informar: tenha o aplicativo do Visor Notícias no seu celular. Com ele, você vai ter acesso rápido a todos os nossos conteúdos sempre que quiser. É simples, intuitivo e gratuito!

Gastronomia

Rede de restaurante inspirada na tradição italiana abre oitava unidade em SC e expande atuação no estado

Fundado em 1985, o Galeto Mamma Mia já está presente em cidades como Florianópolis, São José, Blumenau, Criciúma e Tijucas

Gastronomia

Quatro pizzarias do Sul estão entre as 50 melhores da América Latina

O levantamento avalia pizzarias artesanais de todo o continente

Gastronomia

Costelaria tradicional de Florianópolis lança sequência de assados inédita em BC

Experiência gastronômica é exclusiva da unidade de Balneário Camboriú e inclui acompanhamentos por valor fixo

Gastronomia

FOTOS: Outback inaugura unidade em Florianópolis com novo conceito de imersão na cultura australiana

A proposta do novo restaurante é proporcionar uma experiência diferenciada no Casual Dining

Gastronomia

Times Square em BC? Novo espaço gastronômico inspirado em Nova York será inaugurado na cidade

New York Food Lounge traz alta gastronomia, drinks variados e um painel de LED com interação em tempo real

Mais notícias

Meio Ambiente

Santa Catarina tem 78% dos pontos próprios para banho

Relatório do IMA aponta que 187 dos 238 pontos monitorados no litoral catarinense estão próprios para banho