Na última quarta-feira (31), a jornalista e assessora de imprensa Maristela Brittes reuniu um time de peso de formadores de opinião e profissionais da imprensa, em especial da Grande Florianópolis, para prestigiar uma noite de degustação de um dos restaurantes mais “hypados” do momento na capital catarinense, o DoshiraKorea.
Sob a liderança da empresária Kátia Maczewski, o restaurante foi pioneiro em Floripa em apostar na gastronomia coreana. Com mais de 40 mil seguidores no Instagram, a casa já funcionava em outro endereço próximo à Beira-mar Norte, região nobre da capital, e mantém seu sucesso no mais recente endereço, na mesma região, ainda mais próximo do Beiramar Shopping – ao lado de endereços gastronômicos tradicionais da Ilha, como o Churrasquim.
A autenticidade da culinária coreana foi o principal atrativo do evento, que lotou o segundo piso do DoshiraKorea – um salão especialmente pensado para ocasiões mais exclusivas e eventos privativos. Profissionais da imprensa de diferentes veículos e cargos, desde produtores, repórteres, chefes de redação, colunistas e apresentadores, prestigiaram a noite regada a muito Soju (destilado à base de arroz).
Na gastronomia, uma explosão de sabores, desde as entradinhas como o Mandu (recheado com carne bovina ou suína), similar ao “pastel” Gyoza tradicional da culinária japonesa, e o Kimchi, um bolinho de arroz com um toque de pimenta, até pratos como o churrasco coreano e uma massa à base de farinha de batata doce servida com carne e legumes – uma delícia!
Evento delicioso, em todos os sentidos, repleto de gente querida e interessante, e com um serviço impecável da casa. Parabéns a todos os envolvidos!
Clique aqui para entrar no nosso grupo do WhatsApp e fique sempre bem informado.
⚠ ATENÇÃO: Caso não esteja conseguindo clicar no link das notícias, basta adicionar um administrador do grupo em sua lista de contatos.