A Shack Steakhouse, localizada no Espaço Gourmet do Floripa Shopping, encerra o ano com novidades. Em dezembro, o restaurante ganhou duas novas áreas que enriqueceram ainda mais a experiência dos frequentadores: um mezanino amplo e moderno, ideal para eventos com até 50 pessoas, e o bar Eisenbahn, uma parceria que une gastronomia e cervejas especiais em um ambiente descontraído e charmoso, com televisores para acompanhar jogos e eventos esportivos.
“A abertura do mezanino para eventos e a estreia do bar Eisenbahn foram projetos muito desejados pela nossa equipe. Estamos muito empolgados com as novidades do Shack e com os novos projetos do Grupo Alma para 2025”, conta, entusiasmado, o sócio operacional do Grupo, Amaro Marques. Com decoração no estilo industrial, o espaço combina modernidade e aconchego, sendo perfeito tanto para almoços e jantares quanto para um happy hour animado.
Bar Eisenbahn, nova atração na Shack Steakhouse, em Florianópolis – Foto: Agência Blend
Carnes nobres e sabores exclusivos Reconhecida pela excelência na parrilla, a Shack Steakhouse traz cortes de raças britânicas Angus e Hereford, criadas no Sul do Brasil, oferecendo opções tradicionais como picanha (tapa de quadril), prime rib e entrecot. Entre os destaques está a Picanha Gold À La Mesa, uma picanha Hereford com máximo marmoreio, cortada e finalizada na mesa para o ponto perfeito.
Os acompanhamentos também são um espetáculo à parte, com opções que vão além do tradicional, como croquetes de costela e brusquetas, além dos famosos molhos exclusivos, incluindo chimichurri, vinagrete e o molho especial do chef.
Para o almoço, o menu executivo oferece cortes acompanhados por arroz, feijão, batatas fritas e salada, com valores acessíveis entre R$ 44 e R$ 60. Já no happy hour, os combos de sanduíches como burgers, choripán e chivito, acompanhados de fritas e bebidas, são uma pedida imperdível por R$ 42.
O futuro do Grupo Alma O Shack Steakhouse integra o portfólio do Grupo Alma, que também assina marcas renomadas como Trattoria Carbone, Little Carbone e Fiori. Com um compromisso de excelência gastronômica, atendimento qualificado e ambientes elegantes, o grupo se prepara para uma expansão significativa em 2025. Entre os projetos confirmados estão a inauguração de três novos restaurantes em Santa Catarina: a Forneria Carbone, no Continente Park Shopping; a Osteria Carbone e o Shima, o primeiro restaurante oriental do grupo, ambos no Villa Romana Shopping. Há ainda negociações em andamento para levar a Trattoria Carbone à capital paulista.
Serviço O quê: Shack Steakhouse – Novas áreas e cardápio renovado Onde: Espaço Gourmet do Floripa Shopping, Florianópolis Horário de funcionamento: Todos os dias, das 11h30 às 22h Mais informações:@shacksteakhouse
⚠ ATENÇÃO: Caso não esteja conseguindo clicar no link das notícias, basta adicionar um administrador do grupo em sua lista de contatos.
Fonte: Visor Notícias
Sobre o autor:
Davi Paes e Lima
Davi Paes e Lima é jornalista profissional (2874 - SC) desde 2006. É especialista em Comunicação Empresarial e atua na área de Assessoria de Comunicação há 20 anos, desde 2003 - além de ter passagens por veículos especializados. Desde 2020 está à frente da Paes e Lima Comunicação, agência boutique com base em Florianópolis. No associativismo é diretor de eventos da Associação Catarinense de Imprensa (2023/2026). Colabora com notícias corporativas para o portal Visor Notícias desde 2022.
Experimente um jeito prático de se informar: tenha o aplicativo do Visor Notícias no seu celular. Com ele, você vai ter acesso rápido a todos os nossos conteúdos sempre que quiser. É simples, intuitivo e gratuito!
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que está satisfeito com ele.
AceitoPolítica de Privacidade