keyboard_backspace

Página Inicial

Gastronomia

Costelaria tradicional de Florianópolis lança sequência de assados inédita em BC

Experiência gastronômica é exclusiva da unidade de Balneário Camboriú e inclui acompanhamentos por valor fixo

WhatsApp Image 2025 04 03 at 14.58.34 Visor Notícias
Foto: Divulgação

A tradicional Costelaria Ponta D’Agulha, conhecida pelos suculentos cortes servidos por peso, acaba de lançar uma novidade que promete agradar os apaixonados por carne: a Sequência de Assados, exclusiva da unidade de Balneário Camboriú. O novo formato é inédito na rede, que também conta com três unidades em Florianópolis.

Servida de terça a domingo, no almoço e jantar, a sequência oferece 14 cortes de carne acompanhados de quatro guarnições, tudo por um valor fixo por pessoa: R$ 139 para homens e R$ 127 para mulheres. “A experiência de provar vários cortes tem agradado em cheio e a sequência já é um sucesso”, afirma Mário Cezarotti, sócio da casa.

O objetivo da novidade é permitir que os clientes conheçam mais da culinária da costelaria, além da famosa costela bovina — que representa mais de 60% dos pedidos na casa. Entre os cortes servidos estão picanha, entrecôte, pernil de cordeiro, fraldinha, mignon, assado de tiras, costela suína, panceta suína, cupim, entre outros. Há ainda opções de frango, como coxa, tulipa e coração, além de linguiça campeira, queijo coalho e abacaxi com canela.

Os acompanhamentos incluem maionese, salada mista, farofa e vinagrete, completando a experiência. A unidade de Balneário Camboriú fica no coração da cidade.

WhatsApp Image 2025 04 03 at 15.05.17 Visor Notícias
Unidade da Ponta D’Agulha em Balneário Camboriú. (Foto: Divulgação)

Quer receber as notícias em tempo real?

Clique aqui para entrar no nosso grupo do WhatsApp e fique sempre bem informado.

⚠ ATENÇÃO: Caso não esteja conseguindo clicar no link das notícias, basta adicionar um administrador do grupo em sua lista de contatos.

Fonte: Visor Notícias

Sobre o autor:
Lucas
Lucas Koerich
Lucas Pasetto Koerich é jornalista formado pela Universidade do Vale do Itajaí. Começou no Visor Notícias como estagiário em 2023.

Experimente um jeito prático de se informar: tenha o aplicativo do Visor Notícias no seu celular. Com ele, você vai ter acesso rápido a todos os nossos conteúdos sempre que quiser. É simples, intuitivo e gratuito!

Gastronomia

Rede de restaurante inspirada na tradição italiana abre oitava unidade em SC e expande atuação no estado

Fundado em 1985, o Galeto Mamma Mia já está presente em cidades como Florianópolis, São José, Blumenau, Criciúma e Tijucas

Gastronomia

Quatro pizzarias do Sul estão entre as 50 melhores da América Latina

O levantamento avalia pizzarias artesanais de todo o continente

Gastronomia

FOTOS: Outback inaugura unidade em Florianópolis com novo conceito de imersão na cultura australiana

A proposta do novo restaurante é proporcionar uma experiência diferenciada no Casual Dining

Gastronomia

Times Square em BC? Novo espaço gastronômico inspirado em Nova York será inaugurado na cidade

New York Food Lounge traz alta gastronomia, drinks variados e um painel de LED com interação em tempo real

Gastronomia

Novo endereço: Los Troncos Parrilla Uruguaya abre as portas no coração de Floripa

Após quatro anos conquistando clientes e até premiação internacional no bairro de Coqueiros, a casa especializada em cortes nobres de carnes inicia uma nova fase na Praça Getúlio Vargas, no centro

Mais notícias

Segurança

Onça volta ao local do ataque e fere homem no Pantanal

Animal surpreendeu equipe durante buscas por corpo de caseiro morto em fazenda