O Costão do Santinho Resort, em Florianópolis, está promovendo o Festival Gastronômico Costão, uma celebração da culinária de Santa Catarina e do mundo, com a participação de renomados chefs convidados. O evento acontecerá todos os sábados, de 03 de agosto a 05 de outubro, oferecendo almoços e jantares temáticos para os hóspedes do resort.
Entre os chefs convidados estão Dudu Poerner, Filipe Duarte, Thiago Maeda, Matheus Zanchini, Roberto Rocabello, Thiago Chiericatti, Willian Vieira, Edson Yamashita e Gonzalo Vidal. Cada um trará sua identidade e especialidade culinária, proporcionando aos hóspedes uma experiência diversificada e única.
“A gastronomia é um dos pilares do Costão quando falamos em serviços de excelência, sendo também uma excelente oportunidade para oferecermos experiências inesquecíveis para nossos hóspedes”, destaca Daniela Rocco, diretora Comercial e de Marketing do Costão. O festival, assim como o Festival da Tainha, reafirma o compromisso do resort em promover a economia criativa e explorar as possibilidades da gastronomia para encantar seus clientes.
A programação do festival inclui pratos inspirados em culinárias de diversas partes do mundo, como França, Itália, Argentina e Japão, harmonizados com bebidas selecionadas, incluindo vinhos, espumantes, destilados e cervejas. Além dos chefs convidados, o evento contará com os chefs do resort, que trarão suas releituras gastronômicas para o Restaurante Nossa Senhora das Ondas, oferecendo pratos consagrados dos chefs do festival durante o almoço.
Divulgação
Confira a programação do Festival Gastronômico
03 DE AGOSTO – JANTAR NO RESTAURANTE NOSSA SENHORA DA VITÓRIA Chef Dudu Poerner apresenta Noite em Paris.
10 DE AGOSTO – JANTAR NO RESTAURANTE NOSSA SENHORA DA VITÓRIA Chef Filipe Duarte apresenta Raízes Catarinenses
17 DE AGOSTO – JANTAR NO RESTAURANTE NOSSA SENHORA DA VITÓRIA Chef Matheus Zanchini apresenta Dolce Vita.
24 DE AGOSTO – JANTAR NO RESTAURANTE NOSSA SENHORA DA VITÓRIA Chef Willian Vieira apresenta Da Terra à Mesa
31 DE AGOSTO – ALMOÇO NO RESTAURANTE PARADOR Chef Roberto Bocabello apresenta Churrasco dos Pampas
07 DE SETEMBRO – JANTAR NO RESTAURANTE NOSSA SENHORA DA VITÓRIA Chef Edson Yamashita apresenta Sakuras na Primavera.
14 DE SETEMBRO – JANTAR NO RESTAURANTE NOSSA SENHORA DA VITÓRIA. Chef Thiago Chiericatti apresenta Legado Contemporâneo.
28 DE SETEMBRO – JANTAR NO RESTAURANTE NOSSA SENHORA DA VITÓRIA Chef Thiago Maeda apresenta Volta ao Mundo.
5 DE OUTUBRO – JANTAR NO RESTAURANTE NOSSA SENHORA DA VITÓRIA Chef Gonzalo Vidal apresenta Libertango.
⚠ ATENÇÃO: Caso não esteja conseguindo clicar no link das notícias, basta adicionar um administrador do grupo em sua lista de contatos.
Fonte: Visor Notícias
Sobre o autor:
Emanuele Azevedo
Emanuele Vitória Azevedo Dutra é estudante de Jornalismo pela Universidade do Vale do Itajaí. Atua como assistente na redação do Visor Notícias.
Experimente um jeito prático de se informar: tenha o aplicativo do Visor Notícias no seu celular. Com ele, você vai ter acesso rápido a todos os nossos conteúdos sempre que quiser. É simples, intuitivo e gratuito!
Evento reunirá pesquisadores de mais de 15 países na Universidade Federal de Santa Catarina e abordará pautas de urgência global, entre elas a crise climática, a polarização política e ameaças à democracia
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que está satisfeito com ele.
AceitoPolítica de Privacidade