O Galeto Mamma Mia, rede de restaurantes tradicional de Gramado, no Rio Grande do Sul, inaugura no dia 29 de abril sua oitava unidade em Santa Catarina, no Garten Shopping, em Joinville. A marca, conhecida por manter viva a culinária dos imigrantes italianos, expande sua presença no estado no ano em que se celebram os 150 anos da imigração italiana. A nova operação inicia em sistema de soft opening a partir do dia 15, com a tradicional sequência de pratos da casa.
Foto: Divulgação
Com investimento de R$ 3,8 milhões, a unidade tem 420 metros quadrados e deve gerar 40 empregos diretos. No menu, destaque para galetos assados na brasa, massas frescas com sete tipos de molho, polenta frita, saladas e sopas. A casa também oferece pratos à la carte, menu executivo durante a semana e sobremesas tradicionais como sagu com creme, pudim e papaya com cassis.
Foto: Divulgação
Fundado em 1985, o Galeto Mamma Mia já está presente em cidades como Florianópolis, São José, Blumenau, Criciúma e Tijucas. A nova unidade em Joinville reforça o plano de expansão da rede em Santa Catarina, com foco em experiências gastronômicas que unem tradição e hospitalidade. O restaurante integra o grupo JPLP, que atua em 40 operações no Sul do país.
Confira o horário de funcionamento:
Segunda a sexta-feira: Almoço das 11h30 às 15h Jantar das 18h30 às 22h30
Sábados, domingos e feriados: Almoço das 11h30 às 16h Jantar aos sábados das 18h30 às 22h30 Jantar aos domingos e feriados até as 22h
⚠ ATENÇÃO: Caso não esteja conseguindo clicar no link das notícias, basta adicionar um administrador do grupo em sua lista de contatos.
Fonte: Visor Notícias
Sobre o autor:
Emanuele Azevedo
Emanuele Vitória Azevedo Dutra é estudante de Jornalismo pela Universidade do Vale do Itajaí. Atua como assistente na redação do Visor Notícias.
Experimente um jeito prático de se informar: tenha o aplicativo do Visor Notícias no seu celular. Com ele, você vai ter acesso rápido a todos os nossos conteúdos sempre que quiser. É simples, intuitivo e gratuito!
Após quatro anos conquistando clientes e até premiação internacional no bairro de Coqueiros, a casa especializada em cortes nobres de carnes inicia uma nova fase na Praça Getúlio Vargas, no centro
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que está satisfeito com ele.
AceitoPolítica de Privacidade