10º Jantar Beneficente do Lions Clube Barra Sul apresenta edição especial em prol de causas sociais
As entidades “Amor pra Down” e “Escola de Cães-guia Helen Keller”, ambas de Balneário Camboriú, serão beneficiadas com a arrecadação do jantar assinado por chefs de cozinha
No próximo dia 16 de setembro, o Lions Clube Barra Sul promove a 10ª edição do já tradicional Jantar Beneficente, proporcionando aos participantes um variado e delicioso jantar assinado por 10 renomados chefs de cozinha em prol de causas sociais. O evento, que promete uma verdadeira experiência gastronômica, é aberto ao público em geral e será realizado no Clube União Ariribá, na Avenida das Arapongas, 700, a partir das 20h30. A renda da noite será revertida para duas instituições filantrópicas sediadas em Balneário Camboriú: a Escola de Cães-guia Helen Keller e a Associação Amor Pra Down. Os ingressos são limitados e podem ser adquiridos através do telefone/whatsapp (47) 99618-2106.
O Lions Clube Balneário Camboriú Barra Sul, responsável pela organização do evento, confirma o seu compromisso contínuo com a comunidade ao oportunizar – através do apoio e incentivo a eventos como o jantar beneficente – a contribuição com importantes causas sociais da região. A participação no próximo dia 16 de setembro (mediante compra antecipada de ingresso) garante não apenas a participação no jantar com menu que irá agradar os mais diferentes e exigentes paladares, como também faz a diferença na vida de todos que dependem e/ou são beneficiados pelos serviços prestados pelas duas instituições que serão contempladas nesta noite.
Galeto ao Primo Canto será um dos pratos servidos no jantar beneficente
O menu da noite terá – entre outras influências – inspirações na culinária brasileira, italiana e alemã, com criações de 10 diferentes chefs de cozinha. Abaixo, os pratos já confirmados pelos chefs que assinam o menu da noite.
Chef Ricardo Pereira: dueto de risotos, sendo um Risoto de Mignon e um Risoto de Linguiça Blumenau;
Chef Anderson Carlos Georgeto: Moqueca acompanhada de arroz, explorando os sabores marcantes da culinária brasileira;
Chefs Germano Pereira e Iloicí Carlos Milani Jr: Galeto ao Primo Canto, trazendo um pouco do sabor da Itália para este jantar especial;
Chef José Márcio Oliveira: promete celebrar a influência alemã na região com um Eisbein e outros pratos típicos, proporcionando uma rica e saborosa viagem culinária;
Chef Uirá Gonzaga: Ovelha ao molho de iogurte e purê de batata doce;
Chef Juliano Cirimbelli (Soho Resto Bar): Polenta com Gorgonzola e Ragu de Fraldinha
Chef Lucas Augusto Ritt: Purê de banana da terra com ragu de ovelha
Chef Jones Moi: Filé com Nhoque ao Molho Pesto
Chef Célio José Bernardino: prato à base de frutos do mar (a definir).
Cada uma das entidades filantrópicas beneficiadas nesta noite (Escola de Cães-guia Helen Keller e a Associação Amor Pra Down) terá 100 ingressos disponíveis para venda. O valor é de R$ 100,00 por pessoa.
“Nós vivemos no dia a dia as necessidades das pessoas e famílias que precisam dos cães de assistência, por isso ações como essa, que nos ajudam a levantar verbas através do apoio da comunidade, são muito importantes para a manutenção das atividades da Escola de Cães-Guias HKeller”, reforçou a presidente da instituição, Elis Busanello. A entidade é a primeira escola de cães-guias do Brasil, já tendo obtido inclusive reconhecimento internacional pela IGDF, sendo motivo de orgulho para Santa Catarina. “Já são dezenas de voluntários atualmente, contribuindo diariamente para a sustentabilidade desta importante obra social, mas ainda há espaço para mais voluntários”, completa Elis.
Para mais informações e compra de ingressos ligar/escrever diretamente para o número (47) 99618-2106.
⚠ ATENÇÃO: Caso não esteja conseguindo clicar no link das notícias, basta adicionar um administrador do grupo em sua lista de contatos.
Fonte: Visor Notícias
Sobre o autor:
Davi Paes e Lima
Davi Paes e Lima é jornalista profissional (2874 - SC) desde 2006. É especialista em Comunicação Empresarial e atua na área de Assessoria de Comunicação há 20 anos, desde 2003 - além de ter passagens por veículos especializados. Desde 2020 está à frente da Paes e Lima Comunicação, agência boutique com base em Florianópolis. No associativismo é diretor de eventos da Associação Catarinense de Imprensa (2023/2026). Colabora com notícias corporativas para o portal Visor Notícias desde 2022.
Experimente um jeito prático de se informar: tenha o aplicativo do Visor Notícias no seu celular. Com ele, você vai ter acesso rápido a todos os nossos conteúdos sempre que quiser. É simples, intuitivo e gratuito!
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que está satisfeito com ele.
AceitoPolítica de Privacidade