keyboard_backspace

Página Inicial

Cultura e Lazer

UniAvan oferta curso prático de delivery para festas de fim de ano

Participantes irão aprender receitas típicas de festas de natal e ano novo, além de técnicas de comercialização no formato delivery ou personal chef.

X

O curso de Gastronomia do Centro Universitário Avantis – UniAvan, está com inscrições abertas para o curso de extensão “Delivery para festas de fim de ano”, que será realizado no dia 21 de novembro, um sábado, das 8h às 17h, na cozinha modelo da instituição. Os participantes irão aprender na prática receitas típicas de festas de natal e ano novo, além de técnicas de armazenamento e comercialização nos formatos delivery e personal chef. A formação tem o valor de R$ 190,00 + taxas e os interessados devem se inscrever em uniavan.edu.br/cursos-de-extensao. São disponibilizadas 15 vagas para esta turma.

A aula será ministrada pela chef e professora universitária Gabriela Mendes. Na programação estão as seguintes receitas: arroz natalino, arroz com castanhas, farofa de banana passa, salada de lentilha com bacalhau e tomatinhos confit, tender com molho de laranja e damasco, chester com molho de frutas vermelhas, barriga suína recheada com molho bbq, mignon recheado com redução de balsâmico, salmão com manteiga cítrica e cheesecake de frutas vermelhas. O curso também contempla técnicas de armazenagem, embalagens e comercialização no formato delivery.

Segundo a coordenadora do curso de Gastronomia, Elaine Garcia, a capacitação é formatada tanto para quem já tem o hábito de cozinhar quanto para quem é iniciante e quer aprender as técnicas. “Esta é uma excelente oportunidade para empreender e complementar a renda no final de ano, ou simplesmente surpreender nas ceias de natal e ano novo! É um curso rápido, prático e com aprendizados valiosos de chef para quem ama cozinhar e quer também saber mais sobre como comercializar esses alimentos”, explica Elaine.

 O curso foi estruturado com medidas de biossegurança e distanciamento social reforçados contra o coronavírus. Todos os alunos receberão certificado de participação.

Serviço:

O quê: curso prático “Delivery para festas de fim de ano”.

Data: 21 de novembro.

Horário: 8h às 17h (carga horária 8h).

Local: cozinha da gastronomia UniAvan. Av. Marginal Leste, 3600 – Estados, Balneário Camboriú.

Investimento: 190,00 + taxas do sympla.

Inscrições em: uniavan.edu.br/cursos-de-extensao.

Contato:

WhatsApp (47) 9 8805-0027 (Elaine).

E-mail: gastronomia@uniavan.edu.br.

Máximo 15 alunos por turma. 

Fonte: Visor Notícias

Cultura e Lazer

Apresentações culturais marcam Domingo da Família em Itapema

Todo primeiro domingo é dedicado às apresentações culturais e no último domingo às escolinhas esportivas

Cultura e Lazer

Cachorro toca campainha para entrar em casa e surpreende dono; vídeo

Família alimentava a teoria de que a campainha era tocada por um ‘fantasma’

Cultura e Lazer

Profissionais de saúde fazem voo de balão em Balneário Camboriú

As empresas envolvidas foram a Vou de Balão, Golfier Ballons, a DZ Quatro Sete, e o empresário e paraquedista Daniel Cajal

Cultura e Lazer

Primeiro evento-teste com público imunizado recebe cerca de 500 pessoas em Santa Catarina

O número foi pautado pelos pesquisadores que farão o monitoramento dos participantes pelos próximos 15 dias

Cultura e Lazer

Bonecos de neve de SC e RS viram piada nas redes sociais

As imagens dos bonecos de neve viraram memes na internet

Mais notícias

Coronavírus

Covid-19: embarcações são isoladas após tripulação testar positivo

De acordo com a nota, o único navio para o qual a Anvisa acionou o plano de contingência para o uso de ambulância, para retirada de tripulantes que precisavam de atendimento hospitalar, foi o Meghna Princess.

Política

Roberto Requião deixa o MDB depois de 40 anos

Leia na Coluna Esplanada de hoje direto de Brasília