"Caminho dos Sabores" concede bolsas integrais e aposta no crescimento profissional
Na noite da última quarta-feira (16), o Costão do Santinho Resort lançou o projeto “Transformando Futuros Chefs” com o concurso gastronômico “Caminho dos Sabores”, em parceria com o Instituto Mix de Profissões. A iniciativa visa qualificar colaboradores do resort e membros da comunidade, oferecendo aprimoramento pessoal e profissional.
Os 14 candidatos selecionados apresentaram pratos variados, como arroz doce, tortei de abóbora e contra-filé à parmegiana. Inicialmente, seriam oferecidas 10 bolsas integrais, mas todos os participantes receberam bolsas, reconhecendo seu esforço. As aulas terão duração de cinco a sete meses, com estágio remunerado no resort ao final da formação.
O copresidente do Costão, Leonardo Freitas, e o franqueado do Instituto Mix, Leandro Liz Franz, destacaram o impacto transformador do projeto. A iniciativa poderá ser replicada em outros estados, ampliando as oportunidades para novos profissionais.
Clique aqui para entrar no nosso grupo do WhatsApp e fique sempre bem informado.
⚠ ATENÇÃO: Caso não esteja conseguindo clicar no link das notícias, basta adicionar um administrador do grupo em sua lista de contatos.